Немецкий фермер рассказал почему в Европе не едят гречку - и почему Россия может этим гордиться
- 17:20 16 июля
- Татьяна Светлая

Гречка в Европе, причина непопулярности и фермерские секреты
Основная идея заключается в том, что непопулярность гречихи посевной в Европе обусловлена не вкусовыми предпочтениями, а экономическими и агротехническими причинами, делающими её выращивание нерентабельным по сравнению с такими культурами, как пшеница, особенно в контексте интенсивного сельского хозяйства и использования пестицидов.Ранее мы писали, что лук не всегда является лучшим решением для сочности котлет, так как при термической обработке лук теряет влагу, эфирные масла и значительную часть витаминов. 15 июля диетолог Ольга Смирнова отметила, что термическая обработка разрушает до 80% витаминов в луке. Альтернативой луку для придания сочности котлетам является цукини, который содержит до 94% воды и обеспечивает сочность, не перебивая мясной аромат. Цукини богат калием и витамином C, а натертый, он полностью растворяется в фарше.Что еще стоит узнать:
- В этой рыбе регулярно обнаруживают 10-метровые черви: покупаем всей семьей и детям даем
- Надежда Бабкина с хлебом-солью отметила 105-летие старинного ремесла в деревне Реброво
- 16-летний подросток утонул в реке Уводь в Иванове на глазах у друзей
- XIX фестиваль "Плёс на Волге" впервые показал коллекции из ОАЭ и одежду для собак
- "Серебряный феникс" и 80 коллекций: итоги XIX фестиваля льняной моды в Плёсе