Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Забудьте про масло: смешиваю сгущенку с этим ингредиентом — получается божественный крем за 1 минуту

Забудьте про масло: смешиваю сгущенку с этим ингредиентом — получается божественный крем за 1 минутуФото ИИ pg37.ru

Легкий и воздушный крем за минуту

Приготовление легкого и воздушного сливочного крема на основе творожного сыра занимает меньше минуты, предлагая современную альтернативу традиционным советским рецептам с использованием масла и сгущенного молока, которые часто давали тяжелую текстуру.

Для создания такого крема потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 мл сгущенного молока (обычного или вареного);
  • 500 г творожного сливочного сыра (например, Hochland или Almette);
  • 70 г сахарной пудры.
  • Процесс приготовления прост: охлажденный творожный сливочный сыр и сахарную пудру смешивают в глубокой емкости. Смесь взбивают на низкой скорости до получения однородной массы без комочков. Затем постепенно вводят сгущенное молоко, продолжая взбивать. Скорость миксера увеличивают и взбивают еще 30-60 секунд до пышности и однородности крема. Готовый крем отличается нежной консистенцией и насыщенным сливочным вкусом без кислого привкуса творога.

    Этот крем, в отличие от взбитых сливок, не требует длительного взбивания. Он идеально подходит для прослойки коржей, наполнения пирожных, эклеров, покрытия капкейков, выравнивания тортов под мастику и для декора. Крем хорошо держит форму и не растекается. Интересный факт: использование вареной сгущенки придаст крему карамельный оттенок и более глубокий вкус.

    Эксперты в области кулинарии рекомендуют для достижения наилучшего результата использовать исключительно качественный творожный сливочный сыр с высоким содержанием жира. Важно, чтобы сыр был хорошо охлажден перед началом взбивания. Количество сахарной пудры можно изменять по вкусу, а для аромата добавить ванильный экстракт, цедру лимона или апельсина. Рекомендуется использовать крем сразу после приготовления для сохранения его воздушной текстуры. Крем обладает стабильностью и не теряет формы даже при комнатной температуре, что делает его удобным для транспортировки десертов.

    Необходимо больше информации для создания бэкграунда, так как предоставленная ссылка ведет на новость о судебном разбирательстве, а новость, для которой нужен бэкграунд, посвящена кулинарии.

    Что еще стоит узнать:

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости