Немецкий фермер рассказал почему в Европе не едят гречку - и почему Россия может этим гордиться
Гречка в Европе, причина непопулярности и фермерские секреты
Основная идея заключается в том, что непопулярность гречихи посевной в Европе обусловлена не вкусовыми предпочтениями, а экономическими и агротехническими причинами, делающими её выращивание нерентабельным по сравнению с такими культурами, как пшеница, особенно в контексте интенсивного сельского хозяйства и использования пестицидов.Ранее мы писали, что лук не всегда является лучшим решением для сочности котлет, так как при термической обработке лук теряет влагу, эфирные масла и значительную часть витаминов. 15 июля диетолог Ольга Смирнова отметила, что термическая обработка разрушает до 80% витаминов в луке. Альтернативой луку для придания сочности котлетам является цукини, который содержит до 94% воды и обеспечивает сочность, не перебивая мясной аромат. Цукини богат калием и витамином C, а натертый, он полностью растворяется в фарше.Что еще стоит узнать: