Progorod logo

1 пачка творога - и ароматная порция сладостей к чаю готова за 20 минут: домашние съедят всё до крошки

17 апреля 19:40Возрастное ограничение16+
Фото ИИ pg37.ru

Быстрые и вкусные творожные донатсы за 20 минут

Ищете рецепт быстрого и вкусного завтрака, который порадует всю семью? Попробуйте приготовить нежнейшие творожные донатсы! Этот простой рецепт займет всего 20 минут, а результат превзойдет все ожидания.

Почему этот рецепт так хорош?

Быстро: Всего 20 минут от начала приготовления до готовых донатсов. Просто: Минимум ингредиентов и никаких сложных техник. Вкусно: Нежные, тающие во рту донатсы с аппетитной корочкой.

Что вам понадобится:

200 г творога (любой жирности) 2 яйца Щепотка соли 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка ванильного сахара (по желанию) 2 столовые ложки сметаны 1 стакан муки 1 чайная ложка разрыхлителя Растительное масло для жарки

Как приготовить:

В глубокой миске тщательно смешайте творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар и сметану до однородной массы. Удобнее всего использовать миксер или венчик. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать до получения однородного теста. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. С помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка сформируйте небольшие кружочки из творожной массы. Аккуратно выложите донатсы в разогретое масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки (около 2-3 минут с каждой стороны). Выложите готовые донатсы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Секрет аппетитного вида:

Сразу после жарки припудрите донатсы сахарной пудрой. Для аромата можно добавить немного корицы или какао-порошка.

Совет:

Подавайте творожные донатсы теплыми с вареньем, медом или сметаной. Они идеально сочетаются с чашечкой ароматного кофе или чая!

Приятного аппетита! Попробуйте этот простой рецепт и убедитесь сами, как легко и быстро можно приготовить вкусный и полезный завтрак.

Этот рецепт проверен и одобрен любителями вкусной и быстрой выпечки!

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: